Specialist in outdoor kleding
14 Tage Rückgaberecht
Schnelle und sichere Zahlungsmethoden
Große Auswahl

Datenschutz-Bestimmungen

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre online zu schützen.
Wir freuen uns, dass Sie nicht möchten, dass die persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, unterschiedlich verteilt werden. In dieser Richtlinie wird erläutert, wie wir Informationen über Sie sammeln, was wir damit machen und welche Kontrollen Sie haben.

 

Wer wir sind?

Die Website gehört Bemontex BV, das für die Erhebung der Daten verantwortlich ist.

 

Persönliche Informationen, die wir möglicherweise über Sie sammeln

Wir können die von Ihnen bestellten Waren und Dienstleistungen nur bereitstellen, wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten mitteilen. Für die Bereitstellung dieser Dienste sammeln wir personenbezogene Daten über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse.

Wir verwenden die von Ihnen bereitgestellten Informationen für die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecke, denen Sie zum Zeitpunkt des Erhalts Ihrer Informationen zugestimmt haben.

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um die Informationen, Waren und Dienstleistungen, die Ihnen über unsere Website angeboten werden, für Rechnung und Bestellung verfügbar zu machen.

Wir können Ihre persönlichen Daten verwenden, um Ihnen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie von uns angefordert haben, indem Sie unseren Newsletter abonnieren. In jedem Fall können Sie uns bitten, Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke zu sperren. Sie können sich dafür entscheiden, keine Marketingmitteilungen von uns zu erhalten, indem Sie die Funktion zum Abbestellen am Ende der Marketing-E-Mail oder im Newsletter auf der In-Store-Seite verwenden.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Bemontex B.V. Verarbeiten Sie Ihre persönlichen Daten für folgende Zwecke:

Vor- und Nachname - Kontakt
Adresse - Kontakt und Lieferung
Telefonnummer - Kontakt
E-Mail-Adresse - Kontakt und Newsletter (bei Newsletter-Abonnements)
IP-Address - analyse

Kartierung von Besuchern

Auf der Website werden allgemeine Besucherdaten gespeichert, einschließlich der IP-Adresse Ihres Computers sowie des Abrufzeitpunkts und der Daten, die Ihr Browser enthält. Diese Daten werden zur Analyse des Besuchs- und Klickverhaltens auf der Website verwendet. verwendet diese Informationen, um die Funktionsweise der Website zu verbessern. Diese Daten werden so weit wie möglich anonymisiert und nicht an Dritte weitergegeben.

 

Spezielle und / oder sensible Informationen, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Leider können wir nicht überprüfen, ob ein Besucher / Kunde Eltern unter 16 Jahren ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Minderjährige ohne Zustimmung der Eltern Daten sammeln. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir ohne Erlaubnis Daten von Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected], damit wir diese Informationen sofort löschen können.

 


Ihre Genehmigung

Sie haben nach Ihrer Bestellung die folgende Erlaubnis erteilt:

"Ich möchte meinen Kauf später überprüfen" und nach 3 Tagen eine E-Mail von vertrauenswürdigen Geschäften erhalten, in der ich daran erinnert werde, meine Bewertung abzugeben. "

Unter der Voraussetzung, dass Sie uns die oben angegebene ausdrückliche Erlaubnis erteilt haben, senden wir Ihre E-Mail-Adresse bezüglich der Anfrage, eine Verkäuferzahl für die über das Trusted Shops-Bewertungssystem erhaltenen Waren an Bemontex BV, Morsebaan 2, 3439 NA, zu senden Nieuwegein, damit sie Ihnen nach 3 Tagen eine E-Mail senden können, die Sie daran erinnert, Ihre Bewertung abzugeben. Diese Einwilligung kann jederzeit mit zukünftiger Wirkung widerrufen werden (z. B. per E-Mail an [email protected]).

Darüber hinaus werden Ihre persönlichen Daten verwendet, um:

Verwalten Sie Ihr Konto bei uns;
Überprüfung und Ausführung von Finanztransaktionen im Zusammenhang mit Zahlungen, die Sie online leisten;
Lieferung Ihrer Bestellung

Unsere Zahlungspartner Klarna und Afterpay können auch Bonitätsprüfungen durchführen. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Klarna und in der Datenschutzerklärung von Afterpay

 

Kekse

Möglicherweise erhalten wir auch Informationen über Ihre Online-Aktivitäten und die Internetnutzung. Dazu platzieren wir ein kleines "Cookie", bei dem es sich um eine kleine Datei handelt, auf Ihrer Festplatte. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und Ihre Aktionen und Einstellungen (wie Anmeldung, Sprache, Schriftarten und andere Anzeigeeinstellungen) über einen bestimmten Zeitraum hinweg gespeichert werden, sodass Sie sie nicht immer wieder eingeben müssen. Wir werden diese Informationen niemals weitergeben und nur innerhalb von Bemontex B.V.

Sie können Cookies jederzeit steuern und / oder löschen. Sie können mehr darüber auf aboutcookies.org lesen. Sie können alle Cookies auf Ihrem Computer löschen und Ihren Browser so einstellen, dass Cookies blockiert werden. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Einstellungen bei jedem Besuch zurücksetzen müssen und einige Teile der Website nicht (ordnungsgemäß) funktionieren.

 

Rechtliche Gründe

Bemontex B.V. verarbeitet personenbezogene Daten, wenn die Erlaubnis erteilt wird. Dies ist beispielsweise der Fall, wenn auf der Website ein Kontaktformular ausgefüllt wird. Darüber hinaus verarbeitet Bemontex B.V bei Bedarf personenbezogene Daten für eine Vereinbarung.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Bemontex B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die (schwerwiegende) Konsequenzen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung einer Person (z. B. eines Bemontex B.V.-Mitarbeiters) getroffen werden.

 


Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Bemontex B.V speichert die gesammelten Daten für verschiedene Zeiträume, abhängig von der Datenkategorie und der Art und Weise, wie sie gesammelt wurden.

Die mit den (Kontakt-) Formularen auf der Website gesammelten Daten werden fünf Jahre lang aufbewahrt. Für die über die Cookies auf der Website gesammelten Daten gelten die in der Cookie-Erklärung beschriebenen Aufbewahrungsfristen.

Soweit in dieser Erklärung für bestimmte Daten keine bestimmte Aufbewahrungsfrist vorgesehen ist, gilt eine Frist bis maximal ein Jahr nach Beendigung der Beziehung zur betroffenen Person oder der geltenden gesetzlichen Aufbewahrungsfrist. Dann werden die persönlichen Daten zerstört.

 


Deine Rechte

Sie haben das Recht, Ihre Daten anzuzeigen, zu ändern und löschen zu lassen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bemontex B.V. zu widersprechen. und Sie haben das Recht auf Datenportabilität. Dies bedeutet, dass Sie uns eine Anfrage senden können, um die persönlichen Informationen, die wir über Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation in einer Computerdatei platzieren, zu platzieren und zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Bemontex B.V. Ich möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 


Sicherheit

Wir legen großen Wert auf die Sicherheit aller personenbezogenen Daten unserer Benutzer. Wir haben Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu versuchen, uns vor dem Verlust, Missbrauch und der Änderung personenbezogener Daten zu schützen, die unter unserer Kontrolle stehen. Wir setzen technische und organisatorische Maßnahmen ein, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, zum Beispiel:

Der Zugriff auf Ihr Konto wird durch das Passwort und den Benutzernamen gesteuert, die für Sie eindeutig sind.
Wir speichern Ihre persönlichen Daten auf sicheren Servern.
Zahlungsinformationen werden mit SSL-Technologie verschlüsselt.

Sie sollten bedenken, dass das Übermitteln von Informationen über das Internet niemals vollständig sicher ist. Wir können die Sicherheit von Informationen während der Übertragung über das Internet nicht garantieren und die Weitergabe erfolgt auf eigenes Risiko. Wir können nur alle zumutbaren Anstrengungen unternehmen, um Ihre Daten zu schützen und sicherzustellen, dass wir eine zuverlässige und sichere Umgebung für die Verwendung Ihrer Daten aufrechterhalten. Wir empfehlen, dass Sie Ihren Browser schließen, wenn Sie Ihre Benutzersitzung beendet haben, um sicherzustellen, dass andere Benutzer nicht auf Ihre persönlichen Daten zugreifen können, wenn Sie einen freigegebenen Computer oder Computer an einem öffentlichen Ort verwenden.

 


Newsletter

Wenn Sie einen unserer E-Mail-Newsletter abonnieren oder abbestellen, werden die technischen Merkmale Ihrer Mutation zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse mehrere Monate lang gespeichert. Darüber hinaus wird Ihre E-Mail-Adresse nur in der Abonnentenliste gespeichert, um den entsprechenden Newsletter für die gesamte Laufzeit Ihres Abonnements zu versenden. Es steht Ihnen frei, eine E-Mail-Adresse für Ihr Abonnement zu verwenden, die nicht auf Sie zurückgeführt werden kann. Sie können jeden unserer Newsletter jederzeit in angemessener Weise abbestellen, wie am Ende jeder Ausgabe des betreffenden Newsletters angegeben. Wenn Sie sich auf diese Weise nicht abmelden, werden wir Sie ausnahmsweise nach Eingang einer entsprechenden schriftlichen Anfrage von der Abonnentenliste entfernen.

 


Kontaktformulare und E-Mail

Wenn Sie ein Kontakt-, Registrierungs- oder Informationsformular auf einer unserer Websites ausfüllen und senden oder uns eine E-Mail senden, werden die Daten, die Sie uns zusammen mit den technischen Merkmalen senden, von uns so lange aufbewahrt, wie die Art der Form und Ihrer Nachricht sind für die vollständige Beantwortung, Bearbeitung und / oder Begründung Ihrer Nachricht erforderlich oder angemessen. Ihre Nachricht wird möglicherweise auch in unserem E-Mail-Archiv gespeichert, wo sie aufgrund von Sicherungsverfahren und rechtmäßiger Aufbewahrung 7 Jahre lang gespeichert werden kann.

 


Geben Sie personenbezogene Daten an Dritte weiter

Bemontex B.V. nur an Dritte weitergegeben und nur dann, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist.

 


Übermittlung personenbezogener Daten an Drittländer oder internationale Organisationen

Drittländer sind alle Länder außerhalb der EU, mit Ausnahme der Länder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Dies sind Norwegen, Liechtenstein und Island.

Bemontex B.V. überträgt personenbezogene Daten in ein Drittland, nämlich die Vereinigten Staaten.

 


Unsere Kontaktinformationen

Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Fragen. Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected] oder schreiben Sie uns an Bemontex BV. Morsebaan 2, 3439 NA Nieuwegein, oder rufen Sie uns unter +31 (0) 30 605 2260 an

 


Hinweis:

Unsere Datenschutzbestimmungen können sich ändern. Wir sind derzeit auf Version 2, geändert am 24-5-2018. Kommen Sie also regelmäßig zurück, um Änderungen anzuzeigen. Selbstverständlich teilen wir Ihnen wichtige Änderungen per E-Mail, Social Media und / oder Blog-Nachrichten mit.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Specialist in outdoor kleding
14 Tage Rückgaberecht
Schnelle und sichere Zahlungsmethoden
Große Auswahl